中华医学会糖尿病学分会教育管理研讨会 暨2016国际糖尿病教育管理论坛(ISDEM) 论文征集通知
第九届东方内分泌—糖尿病会议暨上海市内分泌-糖尿病年会
由上海市医学会内分泌分会和糖尿病分会共同主办的“第九届东方内分泌—糖尿病会议暨上海市内分泌-糖尿病年会”,定于2016年4月22-24日在上海光大会展中心隆重召开。
第七届肥胖与糖尿病论坛
“第七届肥胖与糖尿病论坛”将于2016年3月17~19日在绍兴上虞国际大酒店举行。
糖尿病教育管理创新支付高峰论坛
为了更好地探索保险与糖尿病等慢病管理结合的模式,首届“糖尿病教育管理创新支付高峰论坛”将汇集国内知名的糖尿病学术专家、教育专家和管理专家、保险行业研究专家相关部门的领导,以及各界媒体代表、医药企业代表、移动医疗创业者和资本机构代表等到会出席,共话“糖尿病教育管理创新支付”的N种可能性。
2015年国际中西医结合内分泌代谢病学术研讨会暨第八次全国中西医结合内分泌代谢病学术年会
由中国中西医结合学会内分泌专业委员会,吴阶平医学基金会联合主办,北京中医药大学糖尿病研究中心承办的“2015年国际中西医结合内分泌代谢病学术研讨会暨第八次全国中西医结合内分泌代谢病学术年会”定于2015年12月10-12在北京召开。
中华医学会糖尿病学分会第十九次全国学术会议
由中华医学会、中华医学会糖尿病学分会主办,江苏省医学会承办的中华医学会糖尿病学分会第十九次全国学术会议将于2015 年12 月9-12 日在江苏省苏州市召开。
2015年中华医学会北京分会内分泌学会疑难病例讨论会
2015全国内分泌代谢病诊疗进展学习班
2015中国糖尿病足及相关论坛
由中华医学会、中华医学会糖尿病学分会主办,中华医学会糖尿病学分会糖尿病足与周围血管病学组承办的“中华医学会糖尿病学分会糖尿病足与周围血管病学组年会暨2015中国糖尿病足及相关疾病论坛”将于2015年9月10日~13日在天津举行。
2015年1型糖尿病学组年会
由中华医学会、中华医学会糖尿病学分会主办,河南省医学会协办,河南省内分泌糖尿病专业委员会承办的中华医学会糖尿病学分会1型糖尿病学组年会将于2015年9月4-5日在河南省郑州市召开。
中华医学会第十四次全国内分泌学学术会议会议通知
由中华医学会、中华医学会内分泌学分会主办、江苏省医学会承办的“中华医学会第十四次全国内分泌学学术会议”将于2015年8月26~29日在南京国际博览中心召开。
中华医学会糖尿病学分会第六届中青年糖尿病医师论坛参会及征文通知
由中华医学会、中华医学会糖尿病学分会主办,中华医学会糖尿病学分会青年委员会承办的第六届中青年糖尿病医师论坛将于2015年8月6~8日在广州市举行。
2015中国医师协会内分泌代谢科医师分会年会通知
2015年糖尿病同伴支持教育培训班通知
2015年教育管理研讨会会议通知
2015药品评价高峰论坛会议通知
第七届协和临床内分泌代谢论坛
2015年第十届湘雅国际糖尿病免疫学论坛征文通知
由中南大学糖尿病中心主办的“第十届湘雅国际糖尿病免疫学论坛”定于2015年4月25~26日在湖南长沙举行。
2015北大糖尿病论坛会议通知
本届论坛将以“糖尿病并发症与伴发证的中国证据”为主题,以全球临床证据为参照物,届时将邀请国内外著名学者对产生于中国人群的糖尿病并发症与伴发证相关临床证据的过去、现在进行全面系统的回顾、解读和点评,并通过发现中国糖尿病并发症和伴发症中未被满足的需求而对今后的研究方向作出展望。
中华医学会第一次全国高尿酸血症学术会议
随着人民生活水平的提高,饮食结构的改变,高尿酸血症的发病率急剧上升,已成为继糖尿病之后,我国又一常见的代谢性疾病。为此,由中华医学会主办,青岛大学附属医院承办的“中华医学会第一次全国高尿酸血症学术会议”将于2014年9月12-14日在青岛召开。会议将邀请高尿酸血症及相关领域国内外知名专家进行专题讲座、大会报告,并举行高尿酸血症临床热点辩论会及论文交流,展示高尿酸血症及相关领域基础与临床方面的最新研究成果。
共50条数据 3页 << < 1 2 3 > >>
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

京ICP备09035432号-3 E-Mail:a1cedu@dmed-bj.com

CopyRight © 2012-2013 a1cedu.org

关注官方微信
微信号:PUDF05
微信名称:德麦迪